|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DINIZ, L da S.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, S. R. da; NUNES, E. D.; LEITE, D. L. Divergência genética entre cultivares de cebola com base em descritores agro-morfológicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, Suplemento. S2589-S2592, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, ES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|