|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MENDES, M. K. DE A.; OLIVEIRA, C. B. DOS S.; MEDEIROS, C. M. DA S.; DANTAS, C.; CARRILHO, E.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. Application of experimental design as a statistical approach to recover bioactive peptides from different food sources. Food Science and Biotechnology, v. 33, p. 1559–1583, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, C. T.; COSTA, C. J.; SOARES, V. N.; MENEGHELLO, G. E.; GADOTTI, G. I.; VILLELA, F. A.; DEUNER, C.; TROYJACK, C. Germinação de sementes de quinoa submetidas a diferentes temperaturas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 18 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 245).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|