BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOUTTERIDGE, P. M.; LASCELLES, A. K. The cellular and immune response in milk and regional lymph during experimental mastitis. Research in Veterinary Science, v. 7, n. 3, p. 360-367, Jul. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWATSON, D. L.; LASCELLES, A. K. IgA in the body fluids of sheep and cattle. Research in Veterinary Science, v. 12, n. 6, p. 503-407, Nov. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMcDOWELL, G. H.; LASCELLES, A. K. Local immunization of ewes with staphylococcal cell and cell-toxoid vaccines. Research in Veterinary Science, v. 9, n. 5, p. 416-423, Ago. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMcDOWELL, G. H.; LASCELLES, A. K. Local immunization of ewes with staphylococcal cell and cell-toxoid vaccines. Research in Veterinary Science, v. 12, n. 3, p. 258-264, May, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMcDOWELL, G. H.; LEE, C. S.; LASCELLES, A. K. Collection of polymorphs and macrophages from the involuted mammary gland of the ewe. Research in Veterinary Science, v. 10, n. 1, p. 13-17, Jan. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASCELLES, A. K.; HARDWICK, D. C.; LINZELL, J. L.; MEPHAM, T. B. The transfer of [3H]stearic acid from chylomicra to milk fat in the goat. Biochemistry Journal, v. 92, n. 1, p. 36-42, Jul. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DE PAULA, B. V.; HAMANN, J. J.; BENATI, J. A.; MARTINS, C. R.; MEDEIROS, J.; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e valores de referência de nutrientes em folhas de nogueira-pecã. In: BRUNETTO, G. (ed.). Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas. Santa Maria: Núcleo Regional Sul- Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2025. p. 481-496.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; MOURA-BUENO, J. M.; HAHN, L.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; BRUNETTO, G.; NAVROSKI, R.; HINDERSMANN, J.; PAESE, B. T.; DE PAULA, B. V. Calagem, adubação e estado nutricional em pessegueiro. In: BRUNETTO, G. (ed.). Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas. Santa Maria: Núcleo Regional Sul- Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2025. p. 383-404.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional