BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M. Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONCENÇO, G.; BRITO, G. G. de; COSTA, V. E.; MELO, T. S.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; DEUNER, S. Correlation between carbon isotopic composition and morphological, micromorphological, anatomical, and physiological traits in rice. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e02854, 2023. Título em português: Correlação entre composição isotópica de carbono e traços morfológicos, micromorfológicos, anatômicos e fisiológicos de arroz.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; CONCENÇO, G.; COSTA, V. E.; FAGUNDES, P. R. R.; SILVA FILHO, J. L. da; PARFITT, J. M. B.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SILVA, G. T.; JARDIM, T. M.; LUCCAS, N. F.; SCIVITTARO, W. B. Genetics components of rice root architecture and carbon isotopic fractionation parameters: a tracer for breeding in a water saving irrigation management. Journal of Crop Science and Biotechnology, v. 25, p. 19-32, 2022. Accepted: 28 June 2021 / Published online: 5 August 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional