BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 4. ed. São Paulo: Senac São Paulo, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Logoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. 302 p. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. A. (coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. 786 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCARTON, M. (Coord.). Confraria do Vinho de Bento Gonçalves: 25 anos de história. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. 200 p. Idealização: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves; Coordenação Geral: Fernanda Tomasi; Coordenação Editorial e Redação: Marciele Scarton; Artigos: Adriano Mazzarolo (CNPUV) - Angela Rossi Marcon; Bruno Jorge Bergamin - Giuliano Elias...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSPITZ, A.; PEITER, G. (coord.). Construindo alternativas de geração de trabalho e renda: PRONINC - Programa Nacional de Incubadoras de Cooperativas Populares. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia, Trabalho e Cidadania, 2002 116 p. (Cadernos da Oficina Social, 10). Autoria de Sandra Mara R. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; FERREIRA, A. L.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; JANTALIA, C. P.; CAMPELLO, E. F. C.; FIDALGO, E. C. C.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; CURCIO, G. R.; SOUSA, L. P. de; CORREIA, M. E. F.; PRADO, R. B.; DEDECEK, R. A.; CARVALHO JÚNIOR, W. de (coord.). Corredor ecológico do COMPERJ: um caminho verde para o COMPERJ. Rio de Janeiro: Embrapa Agrobiologia: Colombo, PR: Embrapa Floresta; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2007. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDECONTO, J. G. (Coord.). Aquecimento global e a nova geografia da produção agrícola no Brasil. [Brasília, DF]: Embrapa; [Campinas]: Unicamp, 2008. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, K. R. (coord.). Atlas de bioenergia de Alagoas: 2015. Maceió: EDUFAL, 2017. 82 p. il.: color. Coautores: Ivete Vasconcelos Lopes Ferreira; Alisson Félix Neri Santos; Laís de Almeida Marques; Zabele Laís Lyra Mendonça; Mateus Hiroshi Chagas Fuonke; José Edmundo Accioly de Souza; Eduardo Lucena Cavalcante de Amorim; Simoni Margaret...

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. F.; SOUZA, J. M. P.; BUSO, J. A.; BALSADI, O. V. (coord.). Avaliação do FNE rural. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2012. 382 p. (Série avaliação de políticas e programas do BNB, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GEBLER, L. (coord.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 490 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A.; VIDAL, M. C.; OLIVEIRA, P. R. T. do A. e; LIRA, V. M. C.; SANTIAGO, J. P.; RAMOS, F.; SANTOS, L. C. R. dos; DIAS, R. P.; OLIVEIRA, D. R. (coord.). Agenda de Inovação em Agricultura Orgânica. Brasília: MAPA, 2024. Documento elaborado pela Câmara Temática de Agricultura Orgânica/MAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. E. P. (coord.). Análogo de carne a partir do pequi (Caryocar coriaceum Wittm.). Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Agroindústria Tropical, 2024. Colaboradores: Maria do Socorro Rocha Bastos; Roselayne Ferro Furtado; Selene Daiha Benevides; Antonio Calixto Lima; Arthur Claudio Rodrigues de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA NETO, C. (coord.). A cadeia agroindustrial da mandioca em Rondônia: situação atual, desafios e perspectivas. Porto Velho: Embrapa Rondônia: Sebrae Rondônia, 2009. 151 p. Contrato N° 0352008: Sebrae-RO; Emater-RO.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA NETO, O. G. da (coord.). Levantamento do potencial dos agricultores do Nordeste paraense e microrregião Castanhal para produção de óleo essencial a partir do cultivo da pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 73 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZANUNCIO, J. C. (coord.). Manual de pragas em florestas - Lepidoptera desfolhadores de eucalipto: biologia, ecologia e controle. Viçosa: Folha de Viçosa, 1993. v. 1 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; RODRIGUES, R. F. de A. (coord.). Mapa do extrativismo da mangaba em Sergipe: ameaças e demandas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 31 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. R. (coord.). Manual de calagem e adubação do Estado do Rio de Janeiro. Brasília, DF: Embrapa; Seropédica: Universidade Rural, 2013. 430 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoINGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; MOREIRA, A. (coord.). Manual de evaluación de impacto ambiental de actividades rurales. Montevideo: IICA-PROCISUR, 2007. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 300).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares Recomendadas para Plantio na Região Sul do Brasil. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 28-32
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Perspectivas para o cultivo da ameixeira. Jornal da fruta, Lages, v. 205, p. 24, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S de. Programa fitossanitário de frutíferas de clima temperado ameixeira: instruções para coleta de amostras para teste de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de mudas de batata-doce com alta sanidade através de estacas de folha única. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 53).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Processamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 37 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de Ramas para o Plantio Comercial de Batata-Doce. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 53-56
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Protocolo para diagnóstico de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 324).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Diagnose da bactéria tipo Rickéttsia da ameixeira no porta enxerto Aldrighi de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Técnicas de microscopia para avaliações morfológicas e histológicas em cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para produção de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). p. 63-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. PARECE, MAS NÃO É: Enraizada, colorida e multiuso. O ESTADO DE SÃO PAULO, D6 paladar 15 A 21 Maio, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instrucoes para coleta de amostras para testes de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 313).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional