|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MARQUES, J. J. G. de S. e M.; CURI, N.; FERREIRA, M. M.; LIMA, J. M. de; FERREIRA, D. F.; SILVA, M. L. N. Erodibilidade de podzolico vermelho-escuro de Patu (RN). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 21, n. 1, p. 109-113, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|   |
4. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|