BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAJIMA, M.; TSURUMI, K. Agricultural technology research for sustainable development in developing regions: proceedings of the 7th JIRCAS International Symposium, Tsukula, 2000. Ibakari: JIRCAS, 2000. il. (JIRCAS International Symposium Series, 009).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORISHITA, T.; YAJIMA, M. Incomplete Operation of Biosynthetic and Bioenergetic Functions of theCitric Acid Cycle in Multiple Auxotrophic Lactobacilli. Biosci. Biotech. Biochem., v.59, n.2, p.251-255, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYAJIMA, M; TSURUMI, K. (ed.). Agricultural technology research for sustainable development in developing regions. Tsukuba: JIRCAS, 2001. 127 p. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Proceedings of the 7 th JIRCAS International Symposium. Tsukuba, 1-2 novembro 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYAJIMA, M.; TSURUMI, K. (ed.). Agricultural technology research for sustainable development regions. Tsukuba: JIRCAS, 2001. 127 p. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Proceedings of the 7 th JIRCAS International Symposium. Tsukuba, 1-2 novembro 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAJIMA, M.; HAYASHI, T. ed. Proceedings of workshop on heat-tolerance of crops. Tsukuba: JIRCAS, 1999. 118p. (JIRCAS Working Report, 14). Heat-Tolerance Workshop, held at the Okinawa Subtropical Station (OSS)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYAJIMA, M.; HAYASHI, T. (ed.). Wokshop on heat-tolerance of crops: proceedings... [Tsukuba]: OSS/JIRCAS/Ministry of Agriculture, Foresting and Fisheries, 1997. 118 p. (JIRCAS Working Report, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYAJIMA, M.; OKADA, K.; MATSUMOTO, N. Water for sustainable agriculture in developing regions: more crop for every scarce drop: proceedings. Tsukuba: JIRCAS, 2002. 132 p. (JIRCAS International Symposium Series, 10). Proceedings of the 8th JIRCAS International Symposium, Tsukuba, 27,28 november 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTILLI, R. L.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. Agrobiodiversidade e manifestações culturais tradicionais. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 281-308
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; BUSTAMANTE, P. G.; SANTILLI, J. Agrobiodiversidade e suas múltiplas dimensões. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 19-26
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; SANTILLI, J. (ed.). Conservação e uso da agrobiodiversidade: relatos de experiências locais. Brasilia, DF: Embrapa, 2017. 512 p. (Coleção Transição Agroecológica; v. 3).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALLS, J. F. M.; VEIGA, R. F. de A.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; BUSTAMANTE, P. G. Ex situ management of plant genetic resources. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 66-79.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional