BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; LIMA, A. L. dos S.; GOODY, R. L. de O. A irradiação em alimentos in natura, minimamente processados e prontos para o consumo. In: CONGRESSO DE CIÊNCIAS MILITARES, 1., 2008, Rio de Janeiro. Operações militares e meio ambiente. Rio de Janeiro: EsAO, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.; COELHO, M. J. Emprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S. Efeito da radiação gama no fruto tucumã (Astrocarium vulgare): avaliação dos teores de aminoácidos e açúcares por CLAE. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; ARAÚJO, L. M.; GODOY, R. L. de O. Aplicação de baixas doses de irradiação ionizante gama em frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. da; COELHO, M. J.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Análise de carotenóides e ácido ascórbico do fruto buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) após doses de radiação gama. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; SOUZA, L. B. e; FREITAS SILVA, O.; GODOY, R. L. de O. Inhibition of toxigenic fungus by irradiation process during storage time of cowpea bean grains. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; SILVA, J. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Avaliação dos efeitos da radiação gama nos teores de carotenóides, ácido ascórbico e açúcares do fruto buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) Acta Amazonica, Manaus, v. 39, n. 3, p. 649-654, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. B.; LIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Avaliação dos teores de tiamina (vitamina B1) em feijão-fradinho (Vigna unguiculata (L.) Walp) irradiado e condicionado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS SILVA, O. Efeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M; COELHO, M. J.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Efeitos da radiação gama em açucares (frutose, glicose e sacarose) do fruto buriti (Mauritia Flexuosa L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, R. P.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S. Técnicas de extração, separação e identificação de carotenóides em frutos tropicais irradiados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T56.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; LIMA, A. L. dos S.; FREITAS SILVA, O.; GOODY, R. L. de O. Toxigenic fungus in cowpea bean grains submitted to different gamma irradiation doses. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 201-203, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMO, L.; CROWTHER, T. W.; MAYNARD, D. S.; HOOGEN, J. V. D.; MA, H.; BIALIC-MURPHY, L.; LIANG, J.; DE-MIGUEL, S.; NABUURS, G.; REICH, P. B.; PHILLIPS, O. L.; ABEGG, M.; YAO, Y. C. A.; ALBERTI, G.; ZAMBRANO, A. M. A.; ALVARADO, B. V.; ALVAREZ-DÁVILA, E.; ALVAREZ-LOAYZA, P.; ALVES, L. F.; AMARAL, I.; AMMER, C.; ANTÓN-FERNÁNDEZ, C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; AVITABILE, V.; AYMARD, G. A.; BAKER, T. R.; BAŁAZY, R.; BANKI, O.; BARROSO, J. G.; BASTIAN, M. L.; BASTIN, J.; BIRIGAZZI, L.; BIRNBAUM, P.; BITARIHO, R.; BOECKX, P.; BONGERS, F.; BOONMAN, C. C. F.; BOURIAUD, O.; BRANCALION, P. H. S.; BRANDL, S.; BREARLEY, F. Q.; BRIENEN, R.; BROADBENT, E. N.; BRUELHEIDE, H.; BUSSOTTI, F.; GATTI, R. C.; CÉSAR, R. G.; CESLJAR, G.; CHAZDON, R.; CHEN, H. Y. H.; CHISHOLM, C.; CHO, H.; CIENCIALA, E.; CLARK, C.; CLARK, D.; COLLETTA, G. D.; COOMES, D. A.; VALVERDE, F. C.; CORRAL-RIVAS, J. J.; CRIM, P. M.; CUMMING, J. R.; DAYANANDAN, S.; GASPER, A. L. de; DECUYPER, M.; DERROIRE, G.; DEVRIES, B.; DJORDJEVIC, I.; DOLEZAL, J.; DOURDAIN, A.; OBIANG, N. L. E.; ENQUIST, B. J.; EYRE, T. J.; FANDOHAN, A. B.; FAYLE, T. M.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L. V.; FINÉR, L.; FISCHER, M.; FLETCHER, C.; FRIZZERA, L.; GAMARRA, J. G. P.; GIANELLE, D.; GLICK, H. B.; HARRIS, D. J.; HECTOR, A.; HEMP, A.; HENGEVELD, G.; HÉRAULT, B.; HERBOHN, J. L.; HEROLD, M.; HIETZ, P.; HILLERS, A.; CORONADO, E. N. H.; HUI, C.; IBANEZ, T.; IMAI, N.; JAGODZIŃSKI, A. M.; JAROSZEWICZ, B.; JOHANNSEN, V. K.; JOLY, C. A.; JUCKER, T.; JUNG, I.; KARMINOV, V.; KARTAWINATA, K.; KEARSLEY, E.; KENFACK, D.; KENNARD, D. K.; KEPFER-ROJAS, S.; KEPPEL, G.; KHAN, M. L.; KILLEEN, T. J.; KIM, H. S.; KITAYAMA, K.; KÖHL, M.; KORJUS, H.; KRAXNER, F.; KUCHER, D.; LAARMANN, D.; LANG, M.; LEWIS, S. L.; LI, Y.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; LU, H.; LUKINA, N. V.; MAITNER, B. S.; MALHI, Y.; MARCON, E.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARSHALL, A. R.; MARTIN, E. H.; MCCARTHY, J. K.; MEAVE, J. A.; MELO-CRUZ, O.; MENDOZA, C.; MENDOZA-POLO, I.; MISCICKI, S.; MEROW, C.; MENDOZA, A. M.; MORENO, V. S.; MUKUL, S. A.; MUNDHENK, P.; NAVA-MIRANDA, M. G.; NEILL, D.; NELDNER, V. J.; NEVENIC, R. V.; NGUGI, M. R.; NIKLAUS, P. A.; ONTIKOV, P.; ORTIZ-MALAVASI, E.; PAN, Y.; PAQUETTE, A.; PARADA-GUTIERREZ, A.; PARFENOVA, E. I.; PARK, M.; PARREN, M.; PARTHASARATHY, N.; PERI, P. L.; PFAUTSCH, S.; PICARD, N.; PIEDADE, M. T. F.; PIOTTO, D.; PITMAN, N. C. A.; POORTER, L.; POULSEN, A. D.; POULSEN, J. R.; PRETZSCH, H.; AREVALO, F. R.; RESTREPO-CORREA, Z.; RICHARDSON, S. J.; RODEGHIERO, M.; ROLIM, S. G.; ROOPSIND, A.; ROVERO, F.; RUTISHAUSER, E.; SAIKIA, P.; SALAS-ELJATIB, C.; SANER, P.; SCHALL, P.; SCHELHAAS, M.; SCHEPASCHENKO, D.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHMID, B.; SCHÖNGART, J.; SEARLE, E. B.; SEBEN, V.; SERRA-DIAZ, J. M.; SHEIL, D.; SHVIDENKO, A. Z.; SILVA, A. C. da; SILVA-ESPEJO, J. E.; SILVEIRA, M.; SINGH, J.; SIST, P.; SLIK, F.; SONKÉ, B.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUZA, A. F.; STEREŃCZAK, K. J.; SVENNING, J.; SVOBODA, M.; SWANEPOEL, B.; TARGHETTA, N.; TCHEBAKOVA, N.; STEEGE, H. T.; THOMAS, R.; TIKHONOVA, E.; UMUNAY, P. M.; USOLTSEV, V. A.; VALENCIA, R.; VALLADARES, F.; BODEGOM, P. M. V.; PLAS, F. V. D.; DO, T. V.; NULAND, M. E. V.; VASQUEZ, R. M.; VERBEECK, H.; VIANA, H.; VIBRANS, A. C.; VIEIRA, S.; GADOW, K. V.; WANG, H.; WATSON, J. V.; WERNER, G. D. A.; WITTMANN, F.; WOELL, H.; WORTEL, V.; ZAGT, R.; ZAWIŁA-NIEDŹWIECKI, T.; ZHANG, C.; ZHAO, X.; ZHOU, M.; ZHU, Z.; ZO-BI, I. C.; ZOHNER, C. M. The global distribution and drivers of wood density and their impact on forest carbon stocks. Nature Ecology & Evolution, v. 8, n. 12, p. 2195-2212, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional