BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/12/2006
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT.
Título:  Estabilidade de melão processado por desidratação osmótica seguida de fritura.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência Agropecuária, Lavras, v. 30, n. 5, p. 937-941, out. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Processing.
Thesagro:  Análise Física; Análise Microbiológica; Análise Química; Armazenamento; Cucumis Melo; Desidratação Osmótica; Fritura; Melão; Processamento.
Thesaurus Nal:  Storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15461 - 1UPCAP - DD2018.0095
CNPH32215 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional