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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FREITAS, V. J. F. F.; MELO, L. M.; TEIXEIRA, D. I. A.; RADIS-BAPTISTA, G.; CAMARGO, L. S. de A.; SALAMONE, D. F. A espécie caprina como modelo para produção de proteínas recombinantes. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 41, n. 1, p. 13-18, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. |  | CAMPELO, I. S.; PEREIRA, A. F.; ALCÂNTARA-NETO, A. S.; CANEL, N. G.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; TEIXEIRA, D. I. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MELO, L. M.; RÁDIS-BAPTISTA, G.; SALAMONE, D. F.; FREITAS, V. J. F. Effect of crotamine, a cell-penetrating peptide, on blastocyst production and gene expression of in vitro fertilized bovine embryos. Zygote, v. 24, 1, p. 48-57, 2014. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | FREITAS, V. J. F.; CAMPELO, I. S.; SILVA, M. M. A. S.; CAVALCANTI, C. M.; TEIXEIRA, D. I. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MELO L. M.; RÁDIS-BAPTISTA, G. Disulphide-less crotamine is effective for formation of DNA-peptide complex but is unable to improve bovine embryo transfection. Zygote, v. 28, n. 1, p. 72-79, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. |  | TEIXEIRA, D. I. A.; MELO, L. M.; GADELHA, C. A. de A.; CUNHA, R. M. S. da; BLOCH JUNIOR, C.; RÁDIS-BAPTISTA, G.; CAVADA, B. S.; FREITAS, V. J. de F. Ion-exchange chromatography used to isolate a spermadhesin-related protein from domestic goat (Capra hircus) seminal plasma. Genetics and Molecular Research, v. 5, n. 1, p. 79-87, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. |  | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M. P.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. |  | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. |  | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 6 | |
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