| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, L. C. de; BERTOL, I.; CAMPOS, M. L.; MECABÔ JÚNIOR, J. Erosão hídrica em plantio de pinus, em estrada florestal e em campo nativo. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 2, p. 239-248, abr./jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | OLIVEIRA, L. C. de; BERTOL, I.; BARBOSA, F. T.; CAMPOS, M. L.; MECABÔ JUNIOR, J. Perdas de solo, água e nutrientes por erosão hídrica em uma estrada florestal na serra catarinense. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 655-665, jul./set. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MEDEIROS, C. A. B.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos cv. aromas tratados com luz uv-c durante o cultivo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | ANTES, S.; CRIZEL, G. R.; SHIRMER, M. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MEDEIROS, C. A. B.; ANTUNES, L. E. C. Utilização de radiação uv-c na pré-colheita de morangos cv. aromas. In: SIMÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 7., 2011, Passo Fundo. [Anais.]. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|