|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PINHEIRO, E. da C.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. da; BARBOZA, K. dos S.; PIRES, E. da S. Produtividade de forragem de quatro populações de ervilhaca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | PINHEIRO, E. DA C.; PIRES, E. DA S.; BARBOZA, K. DOS S.; MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; BORTOLINI, F. Produtividade do azevém BRS ponteio em unidades de observação no interior do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; FERREIRA, O. G. L.; PEDROSO, C. E. da S.; COELHO, R. A. T.; FAGUNDES, C. de M.; BARBOZA, K. dos S.; FUCILINI, V. F. Características fisiológicas de sementes de trevo-alexandrino e trevo-vesiculoso e necessidade de escarificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 290). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHEUERMANN, G. N.; CASTRO, A. de; LACERDA, T. S. R.; ALVES, S. P.; ALVES, A. L.; TIBOLA, C. S.; CARON, L.; COLDEBELLA, A. Desenvolvimento de sistema informatizado para disponibilizar aos consumidores informações de rastreabilidade do frango de corte brasileiro. Avicultura Industrial, ano 116, n. 1339, p. 23-27, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|