BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/11/2009
Data da última atualização:  08/07/2024
Autoria:  SILVA, R. L. N. V. da; ARAÚJO, G. G. l. de.
Título:  Composição química, consumo e digestibilidade aparente em ovinos de dietas compostas de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e feno de guandu (Cajanus cajan cv. D1 type).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos... 2. ed. rev. Brasília, DF: Ministério da Educação; Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica, 2006. p. 33. Resumo 11.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melancia forrageira.
Thesagro:  Alimentação; Cajanus Cajan; Citrullus Lanatus; Consumo; Digestibilidade; Farelo; Feno; Guandu; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22502 - 1ADDAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional