|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. |
Afiliação: |
ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. |
Palavras-Chave: |
Dureza de arroz branco; Pegajosidade de arroz branco; Teste sensorial; Texturômetro. |
Thesagro: |
Arroz polido; Cocção; Propriedade organoleptica; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138723/1/Com-Tec-227.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200289 a 4500 001 2036590 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aCARVALHO, R. N. 245 $aProcedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227). 520 $aO objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. 650 $aArroz polido 650 $aCocção 650 $aPropriedade organoleptica 650 $aTextura 653 $aDureza de arroz branco 653 $aPegajosidade de arroz branco 653 $aTeste sensorial 653 $aTexturômetro 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aARAÚJO, E. J. de 700 1 $aTEIXEIRA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA JUNIOR, O. B. da; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; SA, M. E. L.; DEAL, R.; RAGOUSSIS, I.; GRATTAPAGLIA, D.; RECH FILHO, E. L. Coupling in-depth genome annotations with genome editing technology for harnessing genomic variation to promote precision breeding in tropical soybean. In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | SILVA, S. A. da; SOUZA, P. I. de M. de; VIANNA, G. R.; LEONARDECZ, E.; MOREIRA, C. T.; FALEIRO, F. G.; NUNES JÚNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; RECH FILHO, E. L.; ARAGÃO, F. J. L. Gene flow from transgenic to nontransgenic soybean plants in the Cerrado region of Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 6, n. 2, p. 345-352, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|