|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERT FORNAZIER, UDESC; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Departamento Técnico da Empresa Aleris; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de corte; Levedo; Nutrição Animal; Rendimento; Taxa de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165433/1/final8458.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200241 a 4500 001 2077953 005 2017-10-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aAumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aA preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. 650 $aCarcaça 650 $aFrango de corte 650 $aLevedo 650 $aNutrição Animal 650 $aRendimento 650 $aTaxa de crescimento 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/04/2016 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Ecossistema cerrado na Bahia: possibilidades de desenvolvimento agrícola sustentável e sugestões de linhas de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BAIARDI, A. (Org.). Potencial de agricultura sustentável na Bahia: possibilidades e sugestões de linhas de pesquisa por ecossistemas. Salvador: EDUFBA, 2015. |
Páginas: |
p. 29-40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia. |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Cerrado; Desenvolvimento sustentável; Ecossistema; Meio ambiente. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Ecosystems; Environment; Savannas; Sustainable agriculture; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142263/1/digitalizar0372.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892naa a2200265 a 4500 001 2043211 005 2017-06-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aEcossistema cerrado na Bahia$bpossibilidades de desenvolvimento agrícola sustentável e sugestões de linhas de pesquisa. 260 $c2015 300 $ap. 29-40. 650 $aBrazil 650 $aEcosystems 650 $aEnvironment 650 $aSavannas 650 $aSustainable agriculture 650 $aSustainable development 650 $aAgricultura sustentável 650 $aCerrado 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aEcossistema 650 $aMeio ambiente 653 $aBahia 773 $tIn: BAIARDI, A. (Org.). Potencial de agricultura sustentável na Bahia: possibilidades e sugestões de linhas de pesquisa por ecossistemas. Salvador: EDUFBA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|