| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SILVA, G. G. da; PRACA, E. F.; GOMES JUNIOR, J.; ROCHA, R. H. C.; COSTA, M. L. da. Caracterizacao fisica e quimica de tamarindo (Tamarindus indica L.) emdiferentes estadios de maturacao Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.291-293, Jaboticabal-SP, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | ARAUJO NETO, S. E. de; PRACA, E. F.; CARVALHO, E. F. de; ALVES, R. E.; MENEZES, J. B.; MORAIS, E. A. de. Desenvolvimento do fruto do sapotizeiro (Manilkara achras (Mill.) Fosberg)1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.025-029, 2001| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F.; REIS, M. S.; FRANÇA NETO, J. B.; ZANUNCIO, J. C.; ARAÚJO, E. F. Variação da temperatura de sementes de soja durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 3, p. 35-40, dez. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|