|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relacao entre a composicao fisico-quimica e quimica do grao beneficiado e a qualidade de bebida do cafe. I. Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, indice de coloracao de acidez. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.29, n.3, p.449-454, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|