| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, P. J. de O. PONTE de; RIBEIRO, A.; ROCHA, E. J. P. da; BOTELHO, M. do N.; SOUSA, A. M. L. de; SOUZA, E. B. de; FARIAS, J. R. B. Impacts of soyabean expansion on the Amazon energy balance: a case study. Experimental Agriculture, v. 47, n. 3, p. 553-567, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|