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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BORROTO PÉREZ, A.; PÉREZ CARMENATE, R.; MAZORRA CALERO, A. C.; BORROTO PÉREZ, M.; HERNÁNDES SOSA, N. de la C.; LÓPEZ RODRIGUES, J. L.; CEPERO, R. M.; CUBILLAS, N.; LEMUS, D. C.; MARRERO SUÁREZ, P.; GARCÍA ARAGÓN, E.; PÉREZ VAZQUEZ, R.; MESA ESPINOSA, M. A.; FONTES MARRERO, D.; NARANJO PÉREZ, R.; PÉREZ FERRANDO, E.; ARENCIBIA CUELLAS, A. C.; MUÑOZ QUINTANA, J.; SANTANA O´RELLY, M. del C.; LÓPEZ RIVERÓN, V. M.; CARRERAS GUTIERREZ, J.; BORROTO ESPINOSA, A.; PORTAL, J.; LÓPEZS PIAZU, M. Producción diversificada en fincas citrícolas cubanas, integración y sostenibilidad. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 377-396, ago. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 3. |  | TAVARES, E. R.; SILVA, L. F. da; MOREY, A. T.; OLIVEIRA, A. G. de; ROCHA, S. P. D. da; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; THIHARA, I. R. T.; PERUGINI, M. R. E.; YAMAUCHI, L. M.; YAMADA-OGATTA, S. F. Draft Genome Sequence of Vancomycin-Resistant Enterococcus faecium UEL170 (Sequence Type 412), Isolated from a Patient with Urinary Tract Infection in a Tertiary Hospital in Southern Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 8, n. 7, e01365-18, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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