|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SILVA, L. C. da; SCHUCH, M. W.; SOUZA, J. A. de; ERIG, A. C.; ANTUNES, L. E. C. Meio nutritivo, reguladores de crescimento e frio no estabelecimento In vitro de mirtilo Cv. Delite. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 405-408, out-dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Maturação tecnológica e qualidade da uva "Itália" em cultivo protegido sob distintos manejos hídricos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 252-259, fev, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | SILVA, L. C. da; SCHUCH, M. W.; SOUZA, J. A. de; CRISTIANO, A.; ANTUNES, L. E C. Tipo de ramo e efeito do ácido indal acético (AIA) no estabelecimento in vitro de três cultivares de mirtilo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 522-525, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|