|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Conversão de malonil - B- glicosil isoflavonas em isoflavonas glicosiladas presentes em alguns cultivares de soja brasileira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 105-109, maio-ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | AGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Avaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira. Ciencia y Tecnologia Alimentaria, Ourense, España, v. 3, n. 3, p. 156-160, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|