|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; DANNIELE MIRANDA BACILA, UFPR; LUCIANA IGARASHI MAFRA, UFPR. |
Título: |
Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. |
Descrição Física: |
Livro em PDF. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Peito de frango; Perdas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|