BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRIE, N. W. Leaf protein: its agronomy, preparation, quality and use. London: International Biological Programme, 1971. 192 p. (IBP. Handbook, nº 20).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRIE, N. W. Leaf protein and its by-products in human and animal nutrition. 2.ed. Cambridge: Cambridge University Press, 1987. 209p. PADCT. CANUTO. Titulo anterior: Leaf protein and other aspects of fodder fractionation.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRIE, N. W. Leaf protein and other aspects of fodder fractionation. Cambridge: Cambridge University Press, 1978. 183p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRIE, N. W. Leaf protein research; Annual Report for 1967. Rothanmsted Experimental Station Biochemistry Department, 1968, p.112-123.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRIE, N. W. The disintegration of soft tissues in the absence of air. Journal Agricultural Engineering Research, v.6, n.2, p.142-144, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIRIE, N. W. A simple unit for extracting leaf protein in bulk Expl. Agric., v.13, p.113-118, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAVYS, M. N. G.; PIRIE, N. W. A laboratory-scale pulper for leafy plant material. Biotechnology and Bioengineering, v.11, p.517-528, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, J. E.; PIRIE, N. W. The large-scale production of protein from leaf extracts. Jouranl of the Science of Food and Agriculture, v.12, p.1-5, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDAVYS, M. N. G.; PIRIE, N. W.; STREET, G. A Laboratory-scale press for extracting juice from leaf pulp. Biotechnology and Bioengineerig, v.11, n.3, p.529-538, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, G. W.; PIRIE, N. W.; BELL, G. D. H. (org.). Agricultural efficiency: a Royal Society discussion on the management of inputs for yet grater agricultural yield and efficiency. London: The Royal Society, 1977. 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional