| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RODRIGUES, J. C. P.; FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; GARBELINI, L. G.; GALERANI, P. R.; SARAIVA, O. F. Desenvolvimento do sistema radicular da soja em sistemas de rotação de culturas em plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 33-34. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; GARBELINI, L. G.; MIYAZAWA, M.; FONTOURA, S.; COSTA, J. M. da; RODRIGUES, J. C. P.; PAULETTI, V. Correção da acidez subsuperficial no plantio direto pela aplicação de calcário na superfície e uso de plantas de cobertura e adubação verde. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 125-132. (Embrapa Soja. Documentos, 308).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|