| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DEL PONTE, E. M.; GODOY, C. V.; CANTERI, M. G.; REIS, E. M.; YANG, X. B. Models and applications for risk assessment and prediction of Asian soybean rust epidemics. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, n. 6, p. 533-544, Nov./Dec. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | REIS, E. M.; ZANATTA, M.; JULIATTI, F. C.; CAMPOS, H. D.; SILVA, L. H. C. P.; MEYER, M. C.; NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; CASSETARI NETO, D.; MACHADO, A. Q.; UTIAMADA, C. M. A critical-point yield model to appraise the damage caused to soybean by white-mold. Bioscience Journal, v. 36, n. 6, p. 1816-1820, 2020. Título em português: Modelo de ponto crítico para estimar os danos causados pelo Mofo-branco em soja. Artigo de acesso aberto.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|