BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. Research organization and the control of incentives: the case of an Australian Scientific Organization. Public Administration, v. 22, n. 4, p. 330-349, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÉRES, L. O. Caracterização de PPVs sintetizados eletroquimicamente São Carlos, 2001 138 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Química de São Carlos. Universidade de São Paulo, 2001. Orientador: Prof. Dr. Francisco Carlos Nart. Co-Orientador: Prof. Dr. Jonas Gruber.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. E. P. Use of the miniature cultivar (Lycopersicon esculentum cv Micro-Tom) as a repository of mutations useful for plant development studies. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. N. de C. Um estudo de caso em meliponicultura aplicado a um ambiente personalizado de educação à distância na Embrapa. 2013. 73 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistema de Informação) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Co-orientador: Michell Olivio Xavier Costa, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. R.; PERES, L. Novas tendências em embalagens para alimentos: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 1 p. 69-84 ja./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. H.; RESENDE, J. V. de. Evolução das expotações brasileira de madeira, 1996 a 2003. Informações Econômicas: SP, v.35, n.4, p.35-51, abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F.; PERES, L. E. P. Interação entre fitocromo e um locus que confere alta capacidade de regeneração in vitro em micro-tomateiro (Lycopersicon esculentum). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA, ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação bioprospeccção e biotecnologia: [livro de resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Viçosa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F.; QUECINI, V.; PERES, L. E. P. Hormonal modulation of photomorphogenesis-controlles anthocyanin accumulation in tomato (Solanum lycopersicum L. cv Micro-Tom) hypocotyls: physiological and genetic studies. Plant Science, Limerick, v. 178, n. 3, p. 258-264, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. S.; SCIENA, C. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C. Filmes de amido reforçado com nanopartículas de SiO2. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 64. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTI, G. R.; PERES, L. E. P.; OLIVEIRA, R. F. de. Estudo dos mecanismos fisiológicos associados à resistência ao déficit hídrico em duas espécies selvagens de Lycopersicon. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 382, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWARREN, M. S.; PERES, L.; RODRIGUES, L. N.; CAMPANA, N. A. Procedimento para alteração da emissividade do produto de temperatura do MODIS - MOD11. Revista Brasileira de Cartografia, n. 64/4, p. 465-474, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. E. P.; MORGANTE, P. G.; SLUYS, M. A. van. Breeding micro tomato (Lycopersicon esculentum cv. Micro-Tom) for leaf-disc regeneration improvement. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.679, Oct. 1999. Resumo 17-063. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. M.; VERGILIO, S. R.; JINO, M.; MALDONADO, J. C. Aspectos de seleção de caminhos para cobertura de critérios estruturais de teste. In: WORKSHOP DO PROJETO VALIDAÇÃO E TESTE DE SISTEMAS DE OPERAÇÃO, 1997, Águas de Lindóia, SP. Anais... [Águas de Lindóia: s.n., 1997]. p. 113-122. WOVTSO 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C.; KLUGE, R. A.; PERES, L. E. P. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia de cultivos Piracicaba: Ceres, 2008. 864 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C.; KLUGE, R. A.; PERES, L. E. P. Manual de fisiologia vegetal: teoria e prática. Ed.1 Piracicaba: Ceres, 2005. 650p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. G. S.; MALAFATTI, J. O. D.; MATTOSO, L. H. C.; PARIS, E. C. Otimização do processo de moagem de ZnO por meio de moinho de alta energia. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 64 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. E. P.; MORGANTE, P. G.; SLUYS, M.-A. van. Regeneration of tomato plants (Lycopersicon esculentum Mill.) and wild related species from roots and hairy roots. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.176, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. M.; VERGILIO, S. R.; JINO, M.; MALDONADO, J. C.; SILVA, J. B. da; PRICE, A. M. de A. Critérios potenciais usos: um mecanismo para definição de métricas de complexidade de software. In: WORKSHOP DO PROJETO VALIDAÇÃO E TESTE DE SISTEMAS DE OPERAÇÃO, 1997, Águas de Lindoia, SP. Anais... [Águas de Lindoia: s.n., 1997]. p. 261-272. WOVTSO 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALAFATTI, J. O. D.; DOMINGUES, M. A.; MEIRELLES, M. R.; PERES, L. G. S.; BRESOLIN, J. D.; PARIS, E. C. Antifungal and ultraviolet-visible barrier properties in starch films reinforced with CuO nanoparticles. Journal of Applied Polymer Science, v.140, e54290, 2023. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional