BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission zones in the pedicels and shedding of flowers in Achras zapota L. (Sapotaceae). Science and Culture, v.36 n.4 p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission Zones in the pedicels and shedding of flowers in Achras zapota L. (sapotaceae) Sci. Cult., v.36, n.4, p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission zones in the pedicles and shedding of flowers in Achras sapota l. (Sapotaceae) Science Culture, v.36, p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of Pre-Harvest Spray of maleic Hydrazide and Isopropyl n-phenyl Carbamate on Sapota (Achras sapota Linn.)-II Journal of Food Science and Technology, v.4, p.70-73, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of Pre-Harvest sprey of maleic hydrazide and isopropyl n-phenyl carbomate on sopa. J. Food Sci. Technol., n.4, p.70, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of pre-havest spray of maleic hydrazid and isopropyl n-phenyl carbament on sapota (Achras sapota Linn.) - II. Journal of Food Science Technology, v.4, p.70-73, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Physical Chemical and Physiological Changes in Sapota Fruit [ Achras sapota Linn.(Sapotaceae)] During Development and Ripening. Journal of Food Science and Technology, v.3, p.151-154, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of Pre-harvest Spray of Growth Regulators on the Size Composition and Storage Behaviour of Sapota (Achras sapota Linn.)-I. Journal of Food Science Technology, v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAKSMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of Pre-Harvest Spray of Growth regulators on the Size Composition and Storage Brhaviour of Sapota. J. Food Sci. Technol., v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of pre-harvest spray of growth regulators on the size composition and storange behaviour of sapota (Achas sapota Linn.) - I. Journal of Food Science Technology, v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS NETA, J. C. P.; SUBRAMANYAM, H. Desenvolver estudos referentes a padronizacao, classificacao, fisiologia, pos-colheita, refrigeracao e embalagem de laranja e limao. Camacari: CEPED, 1976. 59p. anexos. Convenio: SUDENE/CEPED

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRISHNAMURTHY, S.; PATWARDHAN, M. V.; SUBRAMANYAM, H. Biochemical changes during ripening of the mango fruit. Phytochemistry, v.10, p.2577-2581, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBHADRA, N. V.; SUBRAMANYAM, H. Some aspects of developmental physiology of the mango fruit. Journal Hort. Science, v.45, p.133-142, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, J. A. de; SUBRAMANYAM, H. Tecnologia de pos-colheita do abacaxi - Problemas e possiveis solucoes Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978. p.141-146 ENCONTRO NACIONAL DE ABACAXICULTURA, 1, 1978, Salvador, BA. Anais... Salvador,BA, SBF/EMATERBA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSUBRAMANYAM, H.; KRISHNAMURTHY, S.; PARPIA, H. A. B. Physiology and biochemistry of mango fruit Adv. Food Res., v.21, p.223-305, 1975

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, C. R. H. de; S. NETA, J. C. P.; ROSA, J. F. L.; SUBRAMANYAM, H.; SJOSTROM, G. PROAGRO - Programa de Tecnologia Agroindustrial: projeto cebola, relatorio final de atividade. Camacari, 1978. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional