|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | CAVALCANTI, N. B.; RESENDE, G. M.; BRITO, L. T. L.; CHOUDHURY, M. M.; OLIVEIRA, C. A. V. Aproveitamento alimentar do imbuzeiro (Spondia tuberosa, Arr. Cam.) no semi-arido do nordeste brasileiro Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.395 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | RESENDE, G. M.; CAVALCANTI, N. B.; BRITO, L. T. L.; LIMA, J. B.; OLIVEIRA, C. A. V. Extrativismodo imbuzeiro (Spondia tuberosa Arr. Cam.) como fonte alternativa de renda para pequenos agricultores: um estudo de caso Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.394 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|