|
|
Registros recuperados : 56 | |
6. |  | GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L.; CARVALHO, C. A. L. de; MARTINS, L. C. B. Formigas associadas com a cochonilha rosada [Pseudococcus maritimus (Ehrhorn)] (Hemiptera: Sternorrhyncha: Pseudococcidae) em túberas de inhame no recôncavo da Bahia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n.2, p. 193-196, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | VIANA, C. H. P.; MARQUES, O. M.; CARVALHO, C. A. L. de. Rutelinae (Coleoptera: Scarabaeidae) colerados em armadilha luminosa em Cruz das Almas, Bahia Magistra, Cruz das Almas, BA, v.13, n.1, p.9-13, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | LINS, R. D.; DANTAS, A. C. V. L.; FANCELLI, M.; CARVALHO, C. A. L. de; LEITE, J. B. V. Infestação da broca-do-rizoma em variedades e híbridos de bananeira em Una, Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 105-108, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | SOUZA, B. de A.; MARCHINI, L. C.; ODA-SOUZA, M.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O. Caracterização do mel produzido por espécies de Melipona Illiger, 1806 (APIDAE: MELIPONINI) da região Nordeste do Brasil: 1. Características físico-químicas. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 303-308, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PAUCAR-MENACHO, L.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. Isoflavone content of germinated soybeans (BRS 258) as a function of germination time and temperature. Cereal Foods World, v. 53, n. 4, p. A72-A73, 2008. Supplement. Resumo apresentado no AACC Annual Meeting, 2008, Honolulu. Nome correto dos três autores: PAUCAR-MENACHO, L. M.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, v. 120, n. 1, p. 15-21, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|