BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, J. B. Solubilizacao do fosfato de Araxa, em diferentes tempos de incubacao, em um solo com diversos niveis de aluminio trocavel. Vicosa: UFV, 1979. 69p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M. Efeito de fontes e doses de fosforo no desenvolvimento de mudas do cafeeiro (Coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1984. 94p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoORLEANS E BRAGANÇA, B. de. Psicose ambientalista: os bastidores do ecoterrorismo para implantar uma religião ecológica, igualitária e anticristã. 2. ed. São Paulo: Instituto Plinio Corrêa de Oliveira, 2012. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Boas práticas de fabricação para o processamento artesanal de frutas. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2004. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Como produzir doces em calda & compotas. Belo Horizonte: Emater-MG; Viçosa: CPT, 1999. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série indústria caseira. Manual, 216). Roteiro e direção: Patrícia Resende Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Como produzir geléias & polpadas. Belo Horizonte: EMATER-MG; Viçosa: CPT, 2000. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série indústria caseira. Manual, 237). Roteiro e direção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Processamento artesanal da cana-de-açucar. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 239, p. 78-81, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M.; VENEGAS, V. H. A. Avaliacao do estado nutricional do cafe conilon(caffea canephora) no norte do estado do Espirito Santo, atraves do sistema integrado de diagnose e recomendacoes(DRIS). Vitoria: EMCAPA, 1990. 12p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, S. M.; ALVAREZ VENEGAS, V. H. Avaliação do estado nutricional do café Conilon (Cofea canephora) no norte do Estado do Espírito Santo, através do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS). Vitoria: EMCAPA, 1990. 12 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M.; ALVAREZ VENEGAS, V. H. Avaliacao do estado nutricional do cafe conilon (Coffea canephora) no norte do estado do Espirito Santo, atraves do Sistema Integrado de Diagnose e Recomendacao (DRIS). Vitoria: EMCAPA, 1990. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. Influência de cultivar e do período de colheita na produtividade e no padrão de frutos de mamoeiros, introduzidos do estado do espírito santo, em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SILVA, D. A. S. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 6. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 57-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMACHO, F.; BRAGANÇA, G. F. de; ROCHA, K. A remuneração de capital nas telecomunicações e o novo contexto regulatório brasileiro. BNDES Setorial, n. 22, p. 90-110, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. J. da C.; BRAGANÇA, H. B. N. Manual de identificação de plantas infestantes: arroz. Campinas: FMC, 2010. 854 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. J. da C.; BRAGANÇA, H. B. N. Manual de identificação de plantas infestantes: cultivos de verão. Campinas: FMC, 2010. 642 p. il. : Color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, J. E. R.; BRAGANÇA, P. C. de O. e. Metodologia do zoneamento da APA Petrópolis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 177-186. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J.; BRAGANÇA, C. A. D. Métodos biológicos e moleculares de detecção de viroides dos citros. In: BIOLOGIA MOLECULAR E BIOFORMATICA ONLINE. Artigos de divulgação científica. Acesso em: 19 fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. Comportamento diferencial de cultivares de mamoeiro, introduzidas do Estado do Espírito Santo, à infecção de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt.) Wei. e aos nutrientes, em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FURTADO, M. B.; FARIAS, M. F. de (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 111-128.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir bolos e biscoitos. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em barra. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. 9CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em calda e compotas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional