BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral dos vegetais. Campinas: CATI, 2001. 66p. (CATI. Instrucao Pratica, 269). Calaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. Campinas: CATI, 2004. 106 p. (CATI. Instrução Prática, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. 3. ed. Campinas: Cati, 2007. 106 p. (Cati. Instrução Prática, 269). Colaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Mandioca: preparações culinárias. Campinas: CATI, 1991. 43 p. (CATI. Instrução prática, 252).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (coord.). Panificação artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46 p. (CATI. Instrução prática, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Congelamento doméstico de alimentos. Campinas: CATI, 2002. 100 p. (CATI. Instrução Prática, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 34 p. il. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas Campinas: CATI, 2006. 43 (Instrução Prática / CATI, 266)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas citricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 35p. (CATI, Instrucao Pratica, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas cítricas: dicas e receitas. 2. ed. Campinas: CATI, 2006. 43 p. il. color. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento do morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 205-224.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processo artesanal do tomate. Campinas: CATI, mar, 2005. 47 p. (CATI. Instruções Práticas, 263). Colaboradores: Raquel Cordeiro Galhardo; Regina A. C. de Almeida; Divarcy Aparecida Silva Correa; Ignez Vaz; Maria de Fátima Caetano Prado; Vicente Antônio Consigliero Filho; Mario Eduardo Fumes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. Campinas: CATI, 2005. 47 p. (CATI. Instruções Práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas: CATI, 2005 47p. (CATI. Instrucoes Praticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Que delicia, e tempo de morango! Campinas: CATI, 2001. 22p. (CATI. Impresso Especial).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Vegetais minimamente processados. Campinas: CATI, 1999. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Uso culinário de ervas aromáticas. Campinas: CATI, 2003. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C. Banana: alimento saboroso e nutritivo Sao Paulo, SP: CATI, 1980 28p. CATI. Instrucoes Particas, 239

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C. Banana: alimento saboroso e nutritivo. Campinas: CATI, 1993. 27p. (CATI. Instrucoes Praticas, 239)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; MENEZES, C. C. E. de; CRUVINEL, W. Produtividade de soja em resposta a fontes de nitrogênio aplicadas a lanço ou no sulco de semeadura. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 33., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 162-165.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; MENEZES, C. C. E. de; CRUVINEL, W.; VANIN, A. Produtividade de soja em resposta a fontes de nitrogênio aplicadas à lanço ou no sulco de semeadura. In: WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 12., 2013, Rio Verde. Resultados 2013. Rio Verde: Centro Tecnológico COMIGO, 2013. p. 82-86.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. P. C.; BRAZ, A. J. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; DAN, H. de A.; BRAZ, G. B. P.; BARROSO, A. L. de L.; MENEZES, C. C. E. de; SIMON, G. A.; BRAZ, L. B. P. Seletividade de herbicidas registrados para uso em pré e pós-emergência na cultura da cana-de-açúcar ao feijoeiro-comum. Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas, v. 6, n. 2, p. 8-21, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. P. C.; BRAZ, A. J. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; DAN, H. de A.; BRAZ, G. B. P.; BARROSO, A. L. de L.; MENEZES, C. C. E. de; SIMON, G. A.; BRAZ, L. B. P. Tolerância do feijoeiro a herbicidas aplicados na cultura da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Herbicidas, v. 10, n. 2, p. 121-133, mai./ago. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional