|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARILIA ALMEIDA CAVALCANTE, MESTRANDA UFPA / BOLSISTA DTI-CPATU; LARA LIMA SECCADIO; TAYSE FERREIRA FERREIRA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200169 a 4500 001 1881732 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCarotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 650 $aCajá 653 $aTaperebá 700 1 $aCAVALCANTE, M. A. 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aFERREIRA, T. F. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MAGALHÃES, S. P.; COTRIM, G. S.; AQUINO, M.; NUNES, E. de O.; NIXDORF, S. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Estudo exploratório de coleta e análise de compostos orgânicos voláteis de flores de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 155-164.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | MAGALHÃES, S. P.; SILVA, J. M. G. da; GRAÇA, J. P. da; NUNES, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZERAIK, M. L. Identification of volatile organic compounds in purple and white soybean flowers by HS-SPME/GC-MS. Natural Product Research, v. 39, n. 7, p. 2006-2011, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MAGALHAES, S. P.; GRACA, J. P.; ZERAIK, M. L.; PARPINELLI, R.; NUNES, E. de O.; GAZZONI, D. L. Volatile compounds of soybean flowers (Glycine max, Merrill) by microextraction at the solid phase combined with gas chromatography coupled to mass spectrometry (SPME-GC-MS). In: Annual Meeting of the International Society of Chemical Ecology - ISCE, 35., 2019, Atlanta. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2019. p. 39.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|