|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
06/09/2010 |
|
Data da última atualização: |
07/04/2025 |
|
Autoria: |
SILVA, C. A. R. da; SANTOS, R. S. S. dos; SILVA, N. L. V. da. |
|
Afiliação: |
CLÁUDIO AUGUSTO RODRIGUES DA SILVA, Desenvolvimento de Sistemas Agrícolas Sustentáveis; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; NEDE LANDE VAZ DA SILVA. |
|
Título: |
Produção integrada de maçã. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAPA, 2022. |
|
Páginas: |
30 p. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Série: |
(Série Brasil Certificado). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. |
|
Palavras-Chave: |
Cartilha; Norma técnica. |
|
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Maçã; Produção Integrada. |
|
Thesaurus Nal: |
Apples; Sustainable development. |
|
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200241 a 4500 001 2167855 005 2025-04-07 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. R. da 245 $aProdução integrada de maçã. 260 $aBrasília, DF: MAPA$c2022 300 $a30 p.$cil. 490 $a(Série Brasil Certificado). 520 $aPara atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. 650 $aApples 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMaçã 650 $aProdução Integrada 653 $aCartilha 653 $aNorma técnica 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aSILVA, N. L. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|