| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | LANDSMANN, J.; DENNIS, E. S.; HIGGINS, T. J. V.; APPLEBY, C. A.; KORTT, A. A.; PEACOCK, W. J. Common evolutionary origin of legume and non-legume plant haemoglobins. Nature, London, v. 324, n. 6093, p. 166-168, 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 5. |  | BASSO, M. F.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A.; CELSO, F. L.; GERHARDT, I. R.; HIGGINS, T. J. V.; SA, M. F. G. de. Exploring plant α-amylase inhibitors: mechanisms and potential application for insect pest control. Biotechnology Journal, v. 20, n. 8, e70098, Aug. 2025. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sa.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|