BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BAVARESCO, C.
Afiliação:  CAROLINE BAVARESCO, UFPel.
Título:  Valorização nutricional de dietas para frangos de corte com fitase híbrida e carboidrases.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  73 f.
Descrição Física:  Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.
Idioma:  Português
Notas:  Coorientação Everton Krabbe.
Thesagro:  Custo; Digestibilidade; Energia; Enzima; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22087 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional