BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 312
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. da. Efeito da ordem de apresentação das questões CATA (checkall-that-apply) na avaliação sensorial de smoothies de frutas destinados ao público infantojuvenil. 2018. 160 f. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2018. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Alexandre Guedes Torres, UFRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. W. Resistência ao cisalhamento e estabilidade de taludes de voçorocas em solos da região de Lavras, MG. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003. 101 p. Tese - (Doutorado). Orientador Prof. Dr. Moacir de Souza Dias Junior. 101 p. Tese - (Doutorado). Orientador Prof. Dr. Moacir de Souza Dias Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. F. Situação da cobertura vegetal do bioma caatinga. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 77-93.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO-CARVALHO, C. C.; FRANCA-ROCHA, W.; UCHA, J. M. Mapa digital de solos: Uma proposta metodológica usando inferência fuzzy. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.13, n.1, p. 46-55, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; ROCHA, W. de B.; CABRAL, W. G. Colheita, beneficiamento e armazenameneto de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Instruções Técnicas, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; ROCHA, W. de B.; CABRAL, W. G. Colheita, beneficiamento e armazenamento de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUNCÁ, F. A.; FUNCH, L.; ROCHA, W. (org.). Biodiversidade e conservação da Chapada Diamantina. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2005. 435 p. il. (Biodiversidade, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, J.; ROCHA, W.; GAMBRILL, M.; COLLET, H. Estudo de modelos de gestão de serviços de abastecimento de água no meio rural no Brasil. Brasília, DF: Banco Mundial, 2016. 2 partes (Água Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; ROCHA, W. F.; OLIVEIRA, E.; COLOZZI, A. The relationship between vesicular-arbuscular mycorrhiza and lime associated effects on the growth and nutrition of Brachiaria grass. Biology and Fertility of Soils, New York, v.10, n.1, p.65-71, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; DELIZA, R. Utilizando grupo focal para identificar as frutas para elaboração de smoothie para público infanto-juvenil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. D.; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; BRIGHENTI, A. M. Alternativas de utilização de dejetos na propriedade leiteira. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A. D.; ALBUQUERQUE, L. C.; FAGUNDES, R. B. S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 CD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M. Aplicação de dejetos sólidos e líquidos na prpriedade leiteira. In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; PIRES, J. A. A. (Ed.). Práticas de manejo na intensificação da produção de leite de base familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 69-92.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; OLIVEIRA, I. A. de; RODRIGUES, S. M. M.; ROCHA, W. R. da S. Analysis of soil temperature in different covers of second crop corn in transition area of Amazon and Cerrado biomes. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 757-759. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; OLIVEIRA, I. A. de; RODRIGUES, S. M. M.; ROCHA, W. R. da S. Analysis of soil temperature in different covers of second crop corn in transition area of Amazon and Cerrado biomes. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 757-759. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCLASSE, T. M. de; RIBEIRO, C. B. de M.; ROCHA, W. S. D. da. Análise da metodologia da pegada hídrica como possível ferramenta na gestão pública dos recursos hídricos. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DA BACIA DO RIO PARAÍBA DO SUL, 3., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D. C. R.; ROCHA, W. S.; ARES, G.; DELIZA, R. Emotional responses associated with food: a study with Brazilian Consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALLEONI, L. R. F.; MELLO, J. W. V. de; ROCHA, W. S. D. da. Eletroquímica, adsorção e troca iônica no solo. In: MELO, V. de F.; ALLEONI, L. R. F. Química e mineralogia do solo: parte II - aplicações. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. p. 70-126.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. B. de; RIBEIRO, C. B. de M.; ROCHA, W. S. D. da. Erosão potencial laminar hídrica sob três formas de cultivo. Saarbücken, Holanda: Novas Edições Acadêmicas, 2014. 71 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREGITANO, J. B.; ROCHA, W. S. D.; BONFLEUR, E. J.; MILORI, D.; ALLEONI, L. R. Effect of soil water content on the distribution of diuron into organomineral aggregates of highly weathered tropical soils. Journal of Agricultural and Food Chemistry. [S. l.], v. 64, n. 20, p. 3935-3941, 2016. Entrada padronizada: MILORI, D. M. B. P.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 312
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional