|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
13/12/2016 |
|
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
VIEIRA, L. C. |
|
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
|
Título: |
Processamento do leite no estado do Pará. |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
|
Páginas: |
p. 213-219. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Pará. |
|
Thesagro: |
Indústria; Leite; Processamento. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00543naa a2200169 a 4500 001 2058502 005 2017-06-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aProcessamento do leite no estado do Pará. 260 $c2000 300 $ap. 213-219. 650 $aIndústria 650 $aLeite 650 $aProcessamento 653 $aPará 773 $tIn: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |