|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | SANTOS, A. C. F. dos; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Potencial genético de feijão-preto para biofortificação. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de. Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | SANTOS, A. C. F. dos; SOUZA, T. L. P. O. de; TORGA, P. P.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Seleção de linhagens de feijão preto com alto desempenho agronômico e qualidade nutricional dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 14. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v.47, n. e20180104, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | CUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; MATOS, A. P. de; ALVES, A. de A.; SANCHES, N. F.; CABRAL, J. R. S.; RITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS, A. C. F. Cultura do abacaxi: sistema de produção para Itaberaba, BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 35 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 138). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | PROSDOCINI, F.; CERQUEIRA, G. C.; BINNECK, E.; SILVA, A. F.; REIS, A. F.; JUNQUEIRA, A. C. M.; SANTOS, A. C. F. dos; NHANI JÚNIOR, A.; WUST, C. I.; CAMARGO FILHO, F; KESSEDJAN, J. L.; PETRETSKI, J. H.; CAMARGO, L. P.; MATTOS, R. de G. M.; LIMA, R. P.; PEREIRA, R. M.; JARDIM, S.; SAMAPAIO, V. de S.; FOLGUERAS-FLATSHART, A. V. Bioinformática: manual do usuário: um guia básico e amplo sobre os diversos aspectos dessa nova ciência. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 12-25, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|