|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRIEDIS, C.; SA, J. C. de M.; LAL, R.; TIVET, F.; FERREIRA, A. de O.; FRANCHINI, J. C.; SCHIMIGUEL, R.; HARTMAN, D. da C.; SANTOS, J. Z. dos. Can highly weathered soils under conservation agriculture be C saturated? Catena, [S. l.], v. 147, p. 638-649, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | MARTINS, C. M.; RIBEIRO DO VALLE, P. Z. R.; FREITAS, A. M.; ALMEIDA, A. M. R. Calcium/calmodulin effect on spore germination and appressorium formation in Colletotrichum truncatum. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 77. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
7. |  | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | MORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
10. |  | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | VARGAS, A. N.; SOUZA, D. W. F. de; FREITAS, A. M.; LORINI, I.; VAL, J. B. R. do. A silo for suppressing the population of Rhyzopertha dominica (F.) (Coleoptera, Bostrichidae) in stored wheat. Cogent Food and Agriculture, v. 2, n. 1, 1262983, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|