BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, H.; MIRANDA, T. de. Determinação do custo de produção do feijão no Estado do Paraná: apreciação dos seus diferentes aspectos. Curitiba: Ministério da Agricultura, 1966. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; MOREIRA, E. de A.; STOCK, L. A.; TONUCCI, R. G.; MIRANDA, T. de S.; TOMICH, T. R.; BENHAMI, V. M. L. Pegada de carbono do leite brasileiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. 9 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 293). ODS 2, ODS 12, ODS 13, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional