| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MENDES, R. R.; TAKANO, H. K.; ADEGAS, F. S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S.; GAINES, T. A.; DAYAN, F. E. Arg-128-Leu target-site mutation in PPO2 evolves in wild poinsettia (Euphorbia heterophylla) with cross-resistance to PPO-inhibiting herbicides. Weed Science, v. 68, n. 5, p. 437-444, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | MENDES, R. R.; TAKANO, H. K.; LEAL, J. F.; SOUZA, A. S.; MORRAN, S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S.; ADEGAS, F. S.; GAINES, T. A.; DAYAN, F. E. Evolution of EPSPS double mutation imparting glyphosate resistance in wild poinsettia (Euphorbia heterophylla L.). PLoS ONE, v. 15, n. 9, e0238818, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|