|
|
Registros recuperados : 42 | |
11. |  | VILAS-BOAS, J. C.; MADRUGA, C. R.; FREITAS, A. S.; ARAÚJO, F. R.; FARIAS, T. A. Produção de anticorpos monoclonais anti-conglutinina bovina para desenvolvimento de método sorológico de detecção dessa colectina no soro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
13. |  | FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | STRÖHER, J. A.; CAXAMBU, S.; FREITAS, A. S. de; ERHARDT, M. M.; SANTOS JUNIOR, L. C. O. dos. Avaliação socioeconômica e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado de pequenas propriedades leiteiras do Vale do Taquari, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27206, 2023. Título em inglês: Socioeconomic evaluation and quality parameters of refrigerated raw milk from small dairy farms of Vale do Taquari, RS. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SANTOS, F. C.; TECHIO, V. H.; FREITAS, A. S.; CASTRO, E. M. de; DAVIDE, L. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Adaptive leaf anatomical characteristics of Brachiaria ruziziensis (Poaceae) genotypes in different environments. Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 35, n. 4, p. 579-584, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Extração protéica de resíduo de camarão (Xiphopenaeus kroyeri) "in natura" e de sua farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|