BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO NETO, L. de C.; GASPARINO FILHO, J.; SALES, A. M. Estrutura de custos para a producao de leveduras alimenticias. Campinas: ITAL, 1977. 39p. (ITAL. Estudos Economicos - Alimentos Processados, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; BICUDO NETO, L. de C. A agroindustria citricola: sua posicao no mercado internacional. Boletim do ITAL, Campinas, v. 21, n. 4, p. 437-467, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Aspectos economicos da producao e mercado de abacaxi 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.221-285 Frutas tropicais, 2 In:ITAL (Campinas). Abacaxi-cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J.; MARQUES, J. F.; BICUDO NETO, L. de C.; MIYAHARA, K. Demanda externa por suco de laranja congelado concentrado do Brasil. Campinas, SP: ITAL 84p. ITAL. Estudos economicos-alimentos processados, 20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; CATHARIN, K.; SILLA, P. R. Adoção das plataformas genéticas de soja por agricultores do Paraná, safra 2019/2020. Londrina: Embrapa Soja, 2021. 13 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 170).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; CATHARIN, K.; SILLA, P. R. Plataformas genéticas de soja utilizadas pelos produtores do Paraná, na safra 2019/2020. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 267. p. 292.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional