| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
02/03/2010 |
|
Data da última atualização: |
31/01/2012 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CANELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. |
|
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; DAVID GUIMARÃES DE ANDRADE, UFS; PAULA YAGUIU, UFS; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; NARENDRA NARAIN, UFS. |
|
Título: |
Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Atemóia; Fruta. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00588naa a2200193 a 4500 001 1659327 005 2012-01-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aUso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAtemóia 650 $aFruta 700 1 $aANDRADE, D. G. de 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aCANELOSSI, M. A. G. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CANUTO, K. M.; FERNANDES, C. de F.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, L. M. A. e; VIANA, M. J. A.; MARTINS, N. F.; RIBEIRO, P. R. V. 10 Anos do LMQPN-Embrapa: a química de produtos naturais de interesse agroindustrial. In: SEVERINO, V. G. P.; PESSOA, O. D. L.; LAGO, J. H. G.; KOOLEN, H. H. F.; BIAVATTI, M. W.; REZENDE, C. M. DE; VIEIRA, P. C. Química de produtos naturais do Brasil: trajetória, atualidades e prespectivas: volume 1. Goiânia, GO: Cegraf UFG, 2025. p. 677-698.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | SILVA, M. F. S.; SILVA, L. M. A. e; QUINTELA, A. L.; SILVA, F. A. N.; OLIVEIRA, F. DE C. E. DE; LUCIANO, M. C. DOS S.; RODRIGUES, T. H. S.; ALEXANDRE FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PESSOA, C.; ZOCOLO, G. J. Bioguided Fractionation of Phyllanthus spp.: Unveiling Anticancer Potential through Metabolomic Correlation and ADMETox Insights. Chemistry & Biodiversity, e202400670, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|