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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; SAATH, R.; ALKIMIM, E. R.; SOFIATTI, V.; HEUERT, J.; COLNAGO, L. A.; ZOZ, T.; SERON, C. de C.; MARASSI, A. G.; SUASSUNA, N. D. ‘BRS 427 OL’: a high-yield, large-seeded runner-type peanut cultivar with high oleic acid content. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 25, n. 1, e503425110, 2025. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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