BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, L. R.; MEDEIROS, E. P. de; CONRADO, L. de S.; VILAR, W. T. S. Remoção de cobre em aguardentes de cana utilizando carvão ativado obtido da torta de mamona. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 406

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, L. R.; MEDEIROS, E. P. de; CONRADO, L. de S. Produção de bioadsorventes obtidos da torta de mamona para remoção de íons cobre em soluções aquosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Caracterização física e físico-química de frutos do mandacaru. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 11, n. 1, p. 15-20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M.; AMORIM, B. C.; SILVA, F. L. H.; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M. Aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) na produção de bioprodutos. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Lorena, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R.; CARVALHO, M. W. N. C.; CONRADO, L. DE S.; FOOK, M. V. L.; LEITE, K. P. DOS S. Caracterização físico-química e dielétrica de óleos biodegradáveis para transformadores elétricos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 229-234, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; LAZARINI, E.; HUNGRIA, M. Efeitos da fertilização com níquel na eficiência fotossintética da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 198. p. 219.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; BOSSOLANI, J. W.; CRUSCIOL, A. C.; MOREIRA, A.; MICHERI, P. H.; ROSSI, R.; IMAIZUMI, C. Dunite in Agriculture: Physiological Changes, Nutritional Status and Soybean Yield. Communications in soil science and plant analysis, v. 50, n. 14, p. 1775-1784, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; LAZARINI, E.; BOSSOLANI, J. W.; PARENTE, T. L.; CAIONI, S.; ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. Can additional inoculations increase soybean nodulation and grain yield? Agronomy journal, v. 110, n. 2, p. 715-721, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; MOMESSO, L.; GARCIA, A.; KURAMAE, E. E.; HUNGRIA, M. Bacterial consortium and microbial metabolites increase grain quality and soybean yield. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 20, p. 1923-1934, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; PORTUGAL, J. R.; FONSECA, M.; HUNGRIA, M. EFFECTS OF NICKEL FERTILIZATION ON SOYBEAN PHOTOSYNTHETIC APPARATUS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 149-151.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; LEITE, M. F. A.; MOMESSO, L.; BOSSOLANI, J. W.; COSTA, O. Y. A.; HUNGRIA, M.; KURAMAE, E. E. Diverse bacterial consortia: key drivers of rhizosoil fertility modulating microbiome functions, plant physiology, nutrition, and soybean grain yield. Environmental Microbiome, v. 19, 50, 2024. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; CALONEGO, J. C.; MOREIRA, A.; GARCIA, A.; MOMESSO, L.; KURAMAE, E. E.; HUNGRIA, M. Beneficial microbial species and metabolites alleviate soybean oxidative damage and increase grain yield during short dry spells. European Journal of Agronomy, v. 127, 126293, 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCUDELETTI, D.; CRUSCIOLL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; MORETTI, L. G.; MOMESSO, L.; TUBAÑA, B. S.; CASTRO, S. G. Q. de; OLIVEIRA, E. F. de; HUNGRIA, M. Trichoderma asperellum inoculation as a tool for attenuating drought stress in sugarcane. Frontiers in Plant Science, v. 12, article 645542, 2021. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. M. de; LAZARINI, E.; HUNGRIA, M.; BOSSOLANI, J. W.; PARENTE, T. de L.; CAIONI, S.; SAITO, E. H.; ZANINETTI, B. F.; REZENDE FILHO, A. A.; SANCHES, I. R. Influencia de reinoculações complementares em cobertura na nodulação de Bradyrhizobium spp. na cultura da soja. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 256. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCUDELETTI, D.; CRUSCIOL, C. A. C.; MOMESSO, L.; BOSSOLANI, J. W.; MORETTI, L. G.; OLIVEIRA, E. F. de; TUBAÑA, B. S.; SILVA, M. de A.; CASTRO, S. G. Q. de; HUNGRIA, M. Inoculation with Azospirillum brasilense as a strategy to enhance sugarcane biomass production and bioenergy potential. European Journal of Agronomy, v. 144, 126749, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; KURAMAE, E. E.; BOSSOLANI, J. W.; MOREIRA, A.; COSTA, N. R.; ALVES, C. J.; PASCOALOTO, I. M.; RONDINA, A. B. L.; HUNGRIA, M. Effects of growth-promoting bacteria on soybean root activity, plant development, and yield. Agronomy Journal, v. 112, p. 418-428, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional