| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 16. |  | CARVALHO, A. V.; FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S. Processamento. In: BRASIL, E. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; SOUZA, M. B. de (ed.). Cultivo do açaizeiro em terra firme. Brasília, DF: Embrapa, 2025. cap. 17, p. 253-266.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|