|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
12/12/2016 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
WILBERT, C. A.; AVILA, V. S. de. |
|
Afiliação: |
CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
|
Título: |
Recomendações básicas para alimentação e balanceamento de dietas de vacas leiteiras. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166). |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Leite organico; Recomendações. |
|
Thesagro: |
Alimentação; Dieta. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200157 a 4500 001 2058434 005 2016-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILBERT, C. A. 245 $aRecomendações básicas para alimentação e balanceamento de dietas de vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos$c2016 650 $aAlimentação 650 $aDieta 653 $aLeite organico 653 $aRecomendações 700 1 $aAVILA, V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |