Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. de. |
Título: |
Producao de polpas congelada de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
[Fortaleza]: SINDIFRUTA, 1997. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FRUTAL'97. |
Conteúdo: |
Criterios de avaliacao da qualidade da materia-prima; Especificacoes e criterios da qualidade da materia prima e do produto acabado; Tecnicas de monitoramento laboratorial da qualidade fisico-quimica, microbiologica e microscopica da materia-prima, processamento e produto acabado; Cuidados na obtencao das frutas para elaboracao de polpa; Descricao das operacoes envolvidas no processamento da polpa de frutas; Metodos de limpeza e sanitizacao para industrias de alimentos; Limpeza e desinfeccao da caixa d'agua; Procedimentosgeral de higiene, ordem e limpeza; Necessidades minimas para construcao de uma industria de polpa; Equipamentos e relacao dos fornecedores em potencial. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta; Processamento; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01170nam a2200193 a 4500 001 1692273 005 2009-08-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aProducao de polpas congelada de frutas tropicais. 260 $a[Fortaleza]: SINDIFRUTA$c1997 300 $a34 p. 500 $aFRUTAL'97. 520 $aCriterios de avaliacao da qualidade da materia-prima; Especificacoes e criterios da qualidade da materia prima e do produto acabado; Tecnicas de monitoramento laboratorial da qualidade fisico-quimica, microbiologica e microscopica da materia-prima, processamento e produto acabado; Cuidados na obtencao das frutas para elaboracao de polpa; Descricao das operacoes envolvidas no processamento da polpa de frutas; Metodos de limpeza e sanitizacao para industrias de alimentos; Limpeza e desinfeccao da caixa d'agua; Procedimentosgeral de higiene, ordem e limpeza; Necessidades minimas para construcao de uma industria de polpa; Equipamentos e relacao dos fornecedores em potencial. 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |