Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/10/2017
Data da última atualização:  10/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. D. S.; ASSIS, O. B. G. de; BORGES, S. V.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Mechanical and structural characterization of whey protein concentrate/montmorillonite/lycopene films.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: J Sci Food Agric, v. 97, p. 4978-4986, 2017.
DOI:  10.1002/jsfa.8376
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolymeric packaging; Film morphology; Nanocomposite.
Thesaurus Nal:  mechanical properties; thermal stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16312 - 1UPCAP - PPPROCI.17-00322017.0032
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional